Terravita a développé de l’ail noir en gélules au dosage optimal de 500 mg par jour pour améliorer votre système cardiovasculaire :
Avec plus de 0,25 mg d’ingrédient actif S-allyl-cystéine, un composé soufré stable issu du bulbe de l’ail frais, ce condiment fermenté apporte de nombreux effets préventifs sur la santé cardiovasculaire et le taux de cholestérol comme :
En effet, plus de 1 000 études ont été réalisées sur l’ail, et l’OMS, l’EMA, le NIH, l’ESCOP reconnaissent ce condiment comme un complément utile dans le cadre de la prévention des maladies cardiovasculaires.
De plus, en vieillissant l’ail perd son odeur et son goût prononcé, donc aucun problème sur votre haleine ! Vous pouvez prendre soin de votre santé cardiovasculaire sereinement.
2 gélules par jour à prendre avec un verre d’eau au milieu du repas.
Afin de ressentir tous les bénéfices antioxydants, nous vous recommandons une cure de 90 jours renouvelable dans l'année, avec une pause de 15 jours entre chaque cure.
Pilulier pour une cure de 45 jours.
L’ail noir est recommandé pour toutes les personnes qui souhaitent :
Pour 2 gélules | % AR* | |
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Extrait d'ail noir bio | 500 mg | |
dont S-allyl-cyctéine | 0,25 mg |
L’ail noir fermenté est obtenu à partir d’ail frais, conditionné pendant plusieurs mois dans une atmosphère humide, ce qui provoque une oxydation. Sa couleur noire s’explique par une modification chimique appelée réaction de Maillard. L’ail frais contient une molécule, l’allicine, responsable de son odeur et de son goût caractéristiques. Cette substance, instable, se convertit après fermentation en S-allyl-cystéine, avec une concentration accrue en actifs. La S-allyl-cystéine, un composé soufré stable, est responsable des nombreux bienfaits de l’ail noir. Elle agit comme un puissant antioxydant, active le NRf2, un facteur de transcription impliqué dans les voies antioxydantes, favorise la formation de nouvelles mitochondries et réduit le taux de radicaux libres.
D’autre part, grâce à la fermentation, les antioxydants de type polyphénols et flavonoïdes présents dans l’ail sont fragmentés en plus petites molécules, ce qui les rend davantage biodisponibles.
Plus de 1000 études ont été menées sur l’ail. L’OMS, l’EMA, le NIH et l’ESCOP le reconnaissent comme un complément utile à la prévention des maladies cardiovasculaires, contribuant au maintien de paramètres tels que la pression artérielle et la cholestérolémie normales.
Parmi ces études, on note une étude randomisée en double aveugle contrôlée versus placebo, réalisée sur 67 individus. Un groupe a reçu 250 mg d’ail noir quotidiennement. Après six mois, les participants ayant consommé 250 mg d’ail noir fermenté ont vu leur pression artérielle et leur taux de triglycérides sous forme de LDL diminuer significativement. L’extrait d’ail noir fermenté utilisé était standardisé en S-allyl-cystéine.
L'ail noir est obtenu grâce à un processus naturel de vieillissement de l'ail frais. Pendant cette étape, des résidus de pesticides peuvent se concentrer ou interagir avec d'autres composants, ce qui peut affecter la qualité du produit final.
Nos analyses s'assurent que leurs concentrations restent bien en dessous des limites réglementaires, garantissant ainsi la sécurité des consommateurs.
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