Livraison Mondial Relay Offerte dès 44,90€ -10% sur votre 1ère commande avec le code « BIENVENUE »
Livraison Mondial Relay Offerte dès 44,90€ -10% sur votre 1ère commande avec le code « BIENVENUE »
Aide
Mon compte
>
Compléments alimentaires
>
Santé
>
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté

Ail noir Bio Fermenté

Coeur
Ail noir bio fermenté concentré en S-allyl-cystéine idéal pour une parfaite santé cardiovasculaire.
  • Puissant antioxydant : aide à maintenir un bon taux de cholestérol et une pression artérielle normale
  • Hautement concentré en principe actif S-allyl-cystéine pour une efficacité optimale
  • Sans odeur, ni goût, ni effet sur l’haleine
  • Certifié bio, 100 % végétal, sans conservateurs
90 gélules
en stock
18,90 €
Plus que 44,90 € pour profiter de la livraison offerte avec Mondial Relay
Commande préparée sous 24h (jour ouvré)
Ail noir Bio Fermenté
18,90 €
  • Efficacité
    prevention maladies cardiovasculaires

    De l’ail noir en gélules pour prendre soin de son foie et santé cardiovasculaire

    Terravita a développé de l’ail noir en gélules au dosage optimal de 500 mg par jour pour améliorer votre système cardiovasculaire

    Avec plus de 0,25 mg d’ingrédient actif S-allyl-cystéine, un composé soufré stable issu du bulbe de l’ail frais, ce condiment fermenté apporte de nombreux effets préventifs sur la santé cardiovasculaire et le taux de cholestérol comme  :  

    • La santé du corps et le fonctionnement du foie  
    • La protection des cellules contre le stress oxydatif 
    • Le maintien d’une pression artérielle normale et d’une bonne circulation sanguine 
    • Le maintien d’une cholestérolémie normale 

    En effet, plus de 1 000 études ont été réalisées sur l’ail, et l’OMS, l’EMA, le NIH, l’ESCOP reconnaissent ce condiment comme un complément utile dans le cadre de la prévention des maladies cardiovasculaires.  

    ail noir maladies cardiovasculaires

    L’ail noir fermenté est un trésor antioxydant ancestral, sans goût ni odeur désagréable.

    Connu depuis des siècles en Asie, l’ail noir vieilli est obtenu par fermentation de l’ail blanc frais. Après plusieurs mois d’évolution en atmosphère humide, l’ail blanc devient noir, en réaction à l’oxydation. Sa fermentation va considérablement augmenter la concentration en principes actifs, notamment en S-allyl-cystéine, lui ôtant ainsi odeur et piquant. C’est d’ailleurs cette précieuse S-allyl-cystéine qui donne à l’ail fermenté son fort pouvoir antioxydant, favorisant la santé cardiovasculaire et le maintien d’une cholestérolémie normale.  


    De plus, en vieillissant l’ail perd son odeur et son goût prononcé, donc aucun problème sur votre haleine ! Vous pouvez prendre soin de votre santé cardiovasculaire sereinement.  

  • Conditions d'utilisation
    D'un point de vue pratique
    Quand ?

    2 gélules par jour à prendre avec un verre d’eau au milieu du repas. 

    Combien de temps ?

    Afin de ressentir tous les bénéfices antioxydants, nous vous recommandons une cure de 90 jours renouvelable dans l'année, avec une pause de 15 jours entre chaque cure. 
    Pilulier pour une cure de 45 jours. 

    Pour qui ?

    L’ail noir est recommandé pour toutes les personnes qui souhaitent :  

    • Prendre soin de leur santé cardiovasculaire 

    • Maintenir un taux de cholestérol normal 

    • Soutenir la circulation sanguine et la pression artérielle 

    Précautions d'emploi :

    • Se conformer aux conseils d’utilisation. 
    • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
    • Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
    • Ce complément alimentaire doit être consommé dans le cadre d’un mode de vie sain et ne doit pas être utilisé comme substitut d’un régime alimentaire varié et équilibré. 
    • Déconseillé aux personnes sous anticoagulants et sous antirétroviraux. 
    • Réservé aux adultes. 
    • Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes. 
    • En cas de pathologie ou la prise d’un traitement médicamenteux, il est conseillé de se rapprocher d’un professionnel de santé. 
    • A conserver à l’abris de la lumière dans un endroit frais et sec. 

  • Composition

    Analyse nutritionnelle

    Ingrédients naturels actifs
    • Polyphénols
    • Flavonoïdes
    • Ail Noir
    Liste d'ingrédients
    Extrait de bulbes d’ail noir** (Allium sativum L.) standardisé à 0,05% de S-allyl-cystéine, agent de charge : fibre de gomme d’acacia** et magnésium carbonate, gélules d’origine végétale, huile de tournesol**. ** Ingrédients issus de l’agriculture biologique
    Analyse nutritionnelle
    Pour 2 gélules % AR*
    Extrait d'ail noir bio 500 mg
    dont S-allyl-cyctéine 0,25 mg
    *AR: Apports de référence
  • Études scientifiques

    L'ail noir

    L’ail, connu sous le nom latin Allium sativum L., est réputé pour ses nombreuses vertus sur la santé. Toutes ses parties sont comestibles, mais c’est dans le bulbe que se concentrent principalement ses composés bénéfiques. Souvent utilisé comme condiment en cuisine, il se présente sous différentes formes, avec des concentrations de composés plus ou moins variables. L’ail noir fermenté, utilisé depuis des siècles, est particulièrement connu en Asie.


    L’ail noir fermenté est obtenu à partir d’ail frais, conditionné pendant plusieurs mois dans une atmosphère humide, ce qui provoque une oxydation. Sa couleur noire s’explique par une modification chimique appelée réaction de Maillard. L’ail frais contient une molécule, l’allicine, responsable de son odeur et de son goût caractéristiques. Cette substance, instable, se convertit après fermentation en S-allyl-cystéine, avec une concentration accrue en actifs. La S-allyl-cystéine, un composé soufré stable, est responsable des nombreux bienfaits de l’ail noir. Elle agit comme un puissant antioxydant, active le NRf2,  un facteur de transcription impliqué dans les voies antioxydantes, favorise la formation de nouvelles mitochondries et réduit le taux de radicaux libres.


    Un puissant antioxydant

    D’autre part, grâce à la fermentation, les antioxydants de type polyphénols et flavonoïdes présents dans l’ail sont fragmentés en plus petites molécules, ce qui les rend davantage biodisponibles.

    Plus de 1000 études ont été menées sur l’ail. L’OMS, l’EMA, le NIH et l’ESCOP le reconnaissent comme un complément utile à la prévention des maladies cardiovasculaires, contribuant au maintien de paramètres tels que la pression artérielle et la cholestérolémie normales.

    Parmi ces études, on note une étude randomisée en double aveugle contrôlée versus placebo, réalisée sur 67 individus. Un groupe a reçu 250 mg d’ail noir quotidiennement. Après six mois, les participants ayant consommé 250 mg d’ail noir fermenté ont vu leur pression artérielle et leur taux de triglycérides sous forme de LDL diminuer significativement. L’extrait d’ail noir fermenté utilisé était standardisé en S-allyl-cystéine.

    Sources

    • Herbal medicines for human use - Draft, EMA, 07/2016 
    • Choi IS, Cha HS, Lee YS. Physicochemical and antioxidant properties of black garlic. Molecules. 2014;19(10):16811-16823. doi:10.3390/molecules191016811 
    • Szulińska M, Kręgielska-Narożna M, Świątek J, et al. Garlic extract favorably modifies markers of endothelial function in obese patients –randomized double blind placebo-controlled nutritional intervention. Biomed Pharmacother. 2018;102:792-797. doi:10.1016/j.biopha.2018.03.131 
    • Colín-González AL, Santana RA, Silva-Islas CA, Chánez-Cárdenas ME, Santamaría A, Maldonado PD. The antioxidant mechanisms underlying the aged garlic extract- and S-allylcysteine-induced protection. Oxid Med Cell Longev. 2012. doi:10.1155/2012/907162 
    • Rosa M. Valls et al, Effects of an Optimized Aged Garlic Extract on Cardiovascular Disease Risk Factors in Moderate Hypercholesterolemic Subjects: A Randomized, Crossover, Double-Blind, Sustainedand Controlled Study, Nutrients 2022, 14, 405, 5. Doi :10.3390/nu14030405
  • Analyse

    L'ail noir est obtenu grâce à un processus naturel de vieillissement de l'ail frais. Pendant cette étape, des résidus de pesticides peuvent se concentrer ou interagir avec d'autres composants, ce qui peut affecter la qualité du produit final.

    Nos analyses s'assurent que leurs concentrations restent bien en dessous des limites réglementaires, garantissant ainsi la sécurité des consommateurs.

  • Avis

Cela pourrait aussi vous intéresser

Une sélection de produits similaires ou complémentaires spécialement pour vous !

Oméga 3 EPAX® Coenzyme Q10 Ubiquinol
Les + produits:
  • Oméga 3 labellisés EPAX® gage de pureté extrême
  • Indice d'oxydation (TOTOX) le plus faible du marché
  • CoQ10 sous forme active premium (ubiquinol)

Oméga 3 EPAX® Coenzyme Q10 Ubiquinol

Renforce la santé cardiovasculaire
(36)
25,90 €
Vitamine C Liposomale
Les + produits:
  • Formule brevetée Liposovit-C® pour une efficacité prouvée
  • Assimilation 20 fois supérieure à une vitamine C classique
  • Garanti sans OGM, sans contaminants ni excipients controversés

Vitamine C Liposomale

La plus haute qualité de vitamine C sous sa forme la plus assimilable
(36)
22,90 €
Coenzyme Q10
Les + produits:
  • Issu de fermentation naturelle
  • Forme ubiquinone au dosage efficace de 100 mg
  • Convient aux vegans

Coenzyme Q10

Participe au bien-être cardiovasculaire & antioxydant cellulaire
(14)
15,90 €
Nouveauté
Berbérine liposomale
Les + produits:
  • Berbérine brevetée Berbevis® : efficacité cliniquement démontrée sur le profil lipidique et la sensibilité à l’insuline
  • Technologie Indena Phytosome™ : stabilité, biodisponibilité et tolérance optimale
  • Soutient la santé métabolique et favorise une meilleure gestion du SOPK
  • Formule 100% naturelle, sans agent controversé, sans OGM

Berbérine liposomale

La berbérine pour le métabolisme lipidique, glucidique et la santé de la femme
(6)
24,90 €

Vous avez récemment consulté

Voici les derniers produits de votre historique de navigation.
Les avis de nos clients
5,0 sur 3 avis vérifiés
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Votre avis nous intéresse.
Ajouter mon avis
Roger C.
1 déc. 2024
tres bien
Jean-Francois V.
20 nov. 2024
Encore mieux que de manger de l'ail
Martine M.
9 oct. 2024
5 étoiles