Livraison Mondial Relay Offerte dès 44,90€ -10% sur votre 1ère commande avec le code « BIENVENUE »
Livraison Mondial Relay Offerte dès 44,90€ -10% sur votre 1ère commande avec le code « BIENVENUE »
Aide
Mon compte
>
Compléments alimentaires
>
Santé
>
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Ail noir Bio Fermenté
Nouveauté

Ail noir Bio Fermenté

Coeur
Ail noir bio fermenté concentré en S-allyl-cystéine idéal pour une parfaite santé cardiovasculaire.
  • Puissant antioxydant : aide à maintenir un bon taux de cholestérol et une pression artérielle normale
  • Hautement concentré en principe actif S-allyl-cystéine pour une efficacité optimale
  • Sans odeur, ni goût, ni effet sur l’haleine
  • Certifié bio, 100 % végétal, sans conservateurs
90 gélules
en stock
18,90 €
Plus que 44,90 € pour profiter de la livraison offerte avec Mondial Relay
Commande préparée sous 24h (jour ouvré)
Ail noir Bio Fermenté
18,90 €
  • Efficacité
    prevention maladies cardiovasculaires

    De l’ail noir en gélules pour prendre soin de son foie et santé cardiovasculaire

    Terravita a développé de l’ail noir en gélules au dosage optimal de 500 mg par jour pour améliorer votre système cardiovasculaire

    Avec plus de 0,25 mg d’ingrédient actif S-allyl-cystéine, un composé soufré stable issu du bulbe de l’ail frais, ce condiment fermenté apporte de nombreux effets préventifs sur la santé cardiovasculaire et le taux de cholestérol comme  :  

    • La santé du corps et le fonctionnement du foie  
    • La protection des cellules contre le stress oxydatif 
    • Le maintien d’une pression artérielle normale et d’une bonne circulation sanguine 
    • Le maintien d’une cholestérolémie normale 

    En effet, plus de 1 000 études ont été réalisées sur l’ail, et l’OMS, l’EMA, le NIH, l’ESCOP reconnaissent ce condiment comme un complément utile dans le cadre de la prévention des maladies cardiovasculaires.  

    ail noir maladies cardiovasculaires

    L’ail noir fermenté est un trésor antioxydant ancestral, sans goût ni odeur désagréable.

    Connu depuis des siècles en Asie, l’ail noir vieilli est obtenu par fermentation de l’ail blanc frais. Après plusieurs mois d’évolution en atmosphère humide, l’ail blanc devient noir, en réaction à l’oxydation. Sa fermentation va considérablement augmenter la concentration en principes actifs, notamment en S-allyl-cystéine, lui ôtant ainsi odeur et piquant. C’est d’ailleurs cette précieuse S-allyl-cystéine qui donne à l’ail fermenté son fort pouvoir antioxydant, favorisant la santé cardiovasculaire et le maintien d’une cholestérolémie normale.  


    De plus, en vieillissant l’ail perd son odeur et son goût prononcé, donc aucun problème sur votre haleine ! Vous pouvez prendre soin de votre santé cardiovasculaire sereinement.  

  • Conditions d'utilisation
    D'un point de vue pratique
    Quand ?

    2 gélules par jour à prendre avec un verre d’eau au milieu du repas. 

    Combien de temps ?

    Afin de ressentir tous les bénéfices antioxydants, nous vous recommandons une cure de 90 jours renouvelable dans l'année, avec une pause de 15 jours entre chaque cure. 
    Pilulier pour une cure de 45 jours. 

    Pour qui ?

    L’ail noir est recommandé pour toutes les personnes qui souhaitent :  

    • Prendre soin de leur santé cardiovasculaire 

    • Maintenir un taux de cholestérol normal 

    • Soutenir la circulation sanguine et la pression artérielle 

    Précautions d'emploi :

    • Se conformer aux conseils d’utilisation. 
    • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
    • Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
    • Ce complément alimentaire doit être consommé dans le cadre d’un mode de vie sain et ne doit pas être utilisé comme substitut d’un régime alimentaire varié et équilibré. 
    • Déconseillé aux personnes sous anticoagulants et sous antirétroviraux. 
    • Réservé aux adultes. 
    • Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes. 
    • En cas de pathologie ou la prise d’un traitement médicamenteux, il est conseillé de se rapprocher d’un professionnel de santé. 
    • A conserver à l’abris de la lumière dans un endroit frais et sec. 

  • Composition

    Analyse nutritionnelle

    Ingrédients naturels actifs
    • Polyphénols
    • Flavonoïdes
    • Ail Noir
    Liste d'ingrédients
    Extrait de bulbes d’ail noir** (Allium sativum L.) standardisé à 0,05% de S-allyl-cystéine, agent de charge : fibre de gomme d’acacia** et magnésium carbonate, gélules d’origine végétale, huile de tournesol**. ** Ingrédients issus de l’agriculture biologique
    Analyse nutritionnelle
    Pour 2 gélules % AR*
    Extrait d'ail noir bio 500 mg
    dont S-allyl-cyctéine 0,25 mg
    *AR: Apports de référence
  • Études scientifiques

    L'ail noir

    L’ail connu sous le nom latin Allium sativum L. est connu pour ces nombreuses vertus sur la santé. Toutes les parties sont comestibles mais c’est dans le bulbe que se trouve principalement ses composés bénéfiques pour la santé. Souvent utilisé comme condiment en cuisine, il peut se trouver sous différentes formes avec une concentration de ses composés plus ou moins différentes. L’ail noir fermenté est utilisé depuis des siècles et particulièrement connu en Asie.  


    L’ail noir fermenté est de l’ail frais qui a été conditionné durant plusieurs mois dans une atmosphère humide pour y induire une oxydation. Sa couleur noire s’explique par une modification de sa composition chimique, appelé : réaction de Maillard. En effet, l’ail frais contient une molécule appelée « allicine » qui est responsable de son odeur et de son goût particulier. Cette substance non stable se convertie après fermentation en S-allyl-cystéine et la concentration d’actifs se multiplie. La S-allyl-cystéine est un composé soufré stable responsable des nombreux bienfaits sur la santé. Il s’agit d’un puissant antioxydant. Il va avoir un effet activateur sur le NRf2, un facteur de transcription qui joue un rôle dans les voies antioxydante. Il va activer la formation de nouvelle mitochondrie et diminuer le taux de radicaux libres. 


    Un puissant antioxydant

    D’autre part, grâce à la fermentation, les antioxydants de types : polyphénols et flavonoïdes présent dans l’ail sont lysés en plus petits morceaux ce qui les rends davantage biodisponibles.  

    Plus de 1000 études ont été réalisées sur l’ail. L’OMS, l’EMA, le NIH, l’ESCOP reconnaissent l’ail comme un complément utile dans le cadre de la prévention des maladies cardiovasculaires en participant à maintenir les paramètres comme la pression artérielle et la cholestérolémie normale. Parmi les diverses études on peut noter  :  

    Une étude randomisée en double aveugle et contrôlée versus placebo réalisée sur 67 individus. Un groupe a reçu 250mg d’ail noir quotidiennement. Après 6 mois de recherches, les participants qui ont consommé 250mg d’ail noir fermenté ont vu leur pression artérielle et leur taux de triglycérides sous forme de LDL significativement diminué. L’extrait utilisé était standardisé en S-allyl-cystéine.  

    Sources

    • Herbal medicines for human use - Draft, EMA, 07/2016 
    • Choi IS, Cha HS, Lee YS. Physicochemical and antioxidant properties of black garlic. Molecules. 2014;19(10):16811-16823. doi:10.3390/molecules191016811 
    • Szulińska M, Kręgielska-Narożna M, Świątek J, et al. Garlic extract favorably modifies markers of endothelial function in obese patients –randomized double blind placebo-controlled nutritional intervention. Biomed Pharmacother. 2018;102:792-797. doi:10.1016/j.biopha.2018.03.131 
    • Colín-González AL, Santana RA, Silva-Islas CA, Chánez-Cárdenas ME, Santamaría A, Maldonado PD. The antioxidant mechanisms underlying the aged garlic extract- and S-allylcysteine-induced protection. Oxid Med Cell Longev. 2012. doi:10.1155/2012/907162 
    • Rosa M. Valls et al, Effects of an Optimized Aged Garlic Extract on Cardiovascular Disease Risk Factors in Moderate Hypercholesterolemic Subjects: A Randomized, Crossover, Double-Blind, Sustainedand Controlled Study, Nutrients 2022, 14, 405, 5. Doi :10.3390/nu14030405
  • Avis

Cela pourrait aussi vous intéresser

Une sélection de produits similaires ou complémentaires spécialement pour vous !

Meilleure vente
Oméga 3 EPAX®
Les + produits:
  • Oméga 3 brevetés EPAX®, pureté extrême
  • Totox : taux d’oxydation à 3*. Le plus faible du marché
  • Sans métaux lourds
  • Certifiés « Friend of the Sea » issus d'une pêche responsable

Oméga 3 EPAX®

Indispensables à la santé cardiovasculaire et cognitive
(133)
14,90 €
Meilleure vente
Multivitamines Complex
Les + produits:
  • 20 nutriments bioactifs, avec des formes brevetées pour une assimilation optimale
  • Avec zinc bisglycinate, vitamine C Pureway-C™ et vitamine D3 végétale : soutient l'immunité 
  • Formule vegan avec antioxydants puissants : réduit la fatigue et soutient la vitalité
  • Dosages optimaux : adolescents et adultes

Multivitamines Complex

Apporte tonus, vitalité et soutient l'immunité
(67)
18,90 €
Coenzyme Q10
Les + produits:
  • Issu de fermentation naturelle
  • Forme ubiquinone au dosage efficace de 100 mg
  • Convient aux vegans

Coenzyme Q10

Participe au bien-être cardiovasculaire & antioxydant cellulaire
(10)
15,90 €
Huile de Krill
Les + produits:
  • Oméga 3 phospholipides de haute qualité et à haute assimilation
  • Naturellement concentrée en pigments antioxydants : astaxanthine
  • Issu de la pêche responsable en Antarctique Nord

Huile de Krill

Soutient le bien-être cardiovasculaire.
(13)
14,90 €

Vous avez récemment consulté

Voici les derniers produits de votre historique de navigation.
Les avis de nos clients
5,0 sur 2 avis vérifiés
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Votre avis nous intéresse.
Ajouter mon avis
Jean-Francois V.
20 nov. 2024
Encore mieux que de manger de l'ail
Martine M.
9 oct. 2024
5 étoiles